+7 953 345-47-70

Адрес школы: Санкт-Петербург
ул. Казанская, д. 7
литера В, офис 301

Корейским инвесторам предложили разместиться в индустриальном парке «Марьино»

В южно-корейском городе Пусане сейчас проходит Форум городов Евразии 2017. Бизнес-форум в рамках мероприятия организовала делегация из Санкт-Петербурга. В частности на площадке выступил вице-губернатор Игорь Албин. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Правительства Санкт-Петербурга.

Вице-губернатор презентовал корейским партнерам инвестиционный потенциал Северной столицы. В частности он пригласил инвесторов из Южной Кореи рассмотреть в качестве площадки базирования индустриальный парк «Марьино». Также он предложил азиатским коллегам наладить контакты с петербургскими промышленным кластерами.

«Мы заинтересованы в создании взаимовыгодных альянсов наших ведущих компаний, обмене опытом и технологиями, развитии прикладной науки. При этом надо по максимуму задействовать потенциал малого и среднего бизнеса. Его роль в наращивании всего комплекса российско-корейских связей пока явно недооценена», – сказал Игорь Албин.

Помимо этого Албин назвал перспективным взаимодействие в развитии Северного морского пути.

Генеральный консул России в Пусане Александр Востриков рассказал об объемах товарооборота между Петербургом и Южной Кореей. Он заметил, что за первое полугодие 2017 года товарооборот вырос на 30% по сравнению с предыдущим аналогичным периодом и составил 10 млрд. долларов. Также он подчеркнул важность развития связей между нашими странами в сфере бизнеса.

В свою очередь корейские инвесторы из «ПлазаЛотусГрупп» презентовали «Корейский проспект» в Петербурге, а также представили инвестиционный потенциал петербургского «серого пояса» – полузаброшенных промышленных зон.

Источник: Невские Новости

25 октября 2017
Фотогалерея Перейти
Наши преподаватели Перейти

Мун Клара Владимировна


исполнительный директор, учитель русского языка и литературы, высшая категория, эксперт ЕГЭ

Вопрос-ответ Перейти

- Когда можно сдать Topik?


Дата проведения Topik: 21 апреля (Вс) 2019 года