+7 953 345-47-70

Адрес школы: Санкт-Петербург
ул. Казанская, д. 7
литера В, офис 301

Запущена железная магистраль Кёнгансон от Сеула до Пхенчхан, Каннын.

Из Сеула до города Каннын, пров. Канвондо, где проводятся зимние Олимпийские и Паралимпийские игры Пхенчхан 2018 стало возможно доехать на Korea Train eXpress (KTX) менее чем за 2 часа. 

21 ноября, перед планированного в середине декабря официального движения, был показана железная магистраль «Кёнгансон (경강선)» иностранным журналистам из 33 СМИ, включая NBC (США), ТАСС (Россия), CCTV (Китай) и NHK (Япония). Скоростной поезд доведет пассажиров от Сеула до Каннын за 1 час 54 минут с максимальной скоростью 250 км/ч.

Поезд Кёнгансон KTX состоит из 8 вагонов и 410 мест для сидения. Он проходит через 10 вокзалов: Сеул, Чхоннянни, Санбон, Янпхён, Манджон, Хвенсон, Туннэ, Пхенчхан, Чхинбу и Каннын. Поезд курсирует 18 раз в день по будним (10 раз из Сеульского вокзала, 8 раз из Чхоннянни) и 26 раз по выходным (10 раз из Сеульского вокзала и 16 раз из Чхоннянни). Время отправления поезда: регулярно 01 минут на Сеульском вокзале, 22 минут в Чхоннянни и в половине каждого часа в Каннын. 

В течении одного месяца февраля, когда ожидается большое количество приездов и отъездов спортсменов и туристов, будет курсировать экпресс-поезд от международного аэропорта Инчхона до Пхенчхан, Чхинбу и Каннын 16 раз в день. время на путешествия - 143 минут. 

В этот период также будет рейсировать 8 раз в день экпресс-поезд до вокзала Чхинбу, от которого находится Olympic Plaza Пхенчхан, место проведения церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр на расстоянии 20 минут на автомобиле. 

Стоимость билета в один конец Сеул-Каннын составит 27 600 вон, Чхоннянни-Каннын – 26 000 вон, а международный аэропорт Инчхон-Каннын – 47 000 вон. 

До открытия новой магистрали, до Каннын надо было ездить минимум 3 часа на автомобиле или автобусе. А Кёнгансон KTX позволил сократить это до 2 часа. Он будет способствовать быстрой и удобней поездке туристов в пров. Канвондо не только в период Олимпийских игр, но и после них», - сказал старший исполнительный директор KORAIL Ан Пён Хо. 

27 ноября 2017
Фотогалерея Перейти
Наши преподаватели Перейти

Мун Клара Владимировна


исполнительный директор, учитель русского языка и литературы, высшая категория, эксперт ЕГЭ

Вопрос-ответ Перейти

- Когда можно сдать Topik?


Дата проведения Topik: 21 апреля (Вс) 2019 года